زيت اللوز الحلو من ن.ج. فارما (250مل) مستخرج من البذور – يساعد فى تقليل الكوليسترول

Sold by: Bio Shop
(0 آراء العملاء) 2 تم البيع

70 EGP

زيت اللوز الحلو من ن.ج. فارما (250مل) مستخرج من البذور – يساعد فى تقليل الكوليسترول ويدعم صحة القلب – يرطب البشرة الجافة – يقلل مستوى السكر بالدم – للعناية بالشعر

زيت اللوز الحلو من ن.ج. فارما

70 EGP

Add to cart
اشتري الآن
Report Abuse

زيت اللوز الحلو من ن.ج. فارما بذور المستخرجة من الفاكهة التي تنمو على أشجار اللوز ، ويمكن استهلاك هذه البذور كاملةً، كما يمكن استخدام اللوز لصنع الحليب، أو الطحين، وبالإضافة إلى ذلك فإنّه يُعد غنيّاً بالدهون، ولذلك يمكن اعتباره كمصدرٍ جيّد للزيت بشرتك تحتاج إليه. قلبك يحتاج إليه. حتى القولون الخاص بك يحتاج إليه! يأخذ زيت اللوز اللوز العظيم والغني بالتغذية ويحوله إلى زيت قوي مع فوائد لا تصدق. على الرغم من وجود نوعين رئيسيين من اللوز اللذان ينتجان زيت اللوز ، فإن النوع المستخدم في أغراض المعالجة المثلية والتجميلية هو زيت اللوز الحلو. لا تدع الاسم يخدعك ، على الرغم من ذلك: زيت اللوز الحلو هو مادة حيوية لا تعدو كونها حلوة. في الواقع ، فهو يساعد في معالجة الكولسترول السيئ والبشرة الجافة وأمراض القلب والأوعية الدموية لا يقدم زيت اللوز مجموعة متنوعة من المزايا فحسب ، بل يقدم أيضًا بعض التاريخ الرائع والاستخدامات غير التقليدية. على سبيل المثال ، هل تعلم أنه تم تقديمه كمصدر بديل للوقود الحيوي المتجدد؟ لقد ثبت أنه يمنع الإصابة بالسكري والسرطان ، بالإضافة إلى دعمه للعناية بالبشرة! يجب أن تستمر في القراءة لمعرفة كيف … ولكن دعنا نقول فقط الآن أن زيت اللوز الحلو ليس هشاً عندما يتعلق الأمر بالصحة والجمال والحياة بشكل عام. من أين جاء زيت اللوز؟ نشأت اللوز ، أو Prunus dulcis (المعروف أيضًا باسم Amygdalus communis L.) ، في جنوب غرب آسيا والشرق الأوسط ، حتى نهر Indus في باكستان. تشير Prunus dulcis ومرادفاتها رسميًا إلى الشجرة التي تُزرع منها بذور اللوز الصالحة للأكل. على الرغم من تجميعها بشكل شائع مع المكسرات الشجرية الأخرى مثل الكاجو المغذي ، إلا أن ما تعرفه باللوز هو في الواقع “دروب” ، ثمرة ذات بدن خارجي يحيط بقشرة وبداخلها البذور. بدأ تدجين اللوز عندما بدأ المزارعون منذ قرون في تحديد نوع اللوز الحلو واختياره ، على الرغم من أن التاريخ غامض حول الكيفية التي تمكن بها الإنسان من اختيار اللوز الحلو على أخيه المر. يتم استخدام اللوز المر في بعض الأحيان في شكل زيت ، ولكن من المفهوم على نطاق واسع أن اللوز المر سمي في بعض الجرعات الصغيرة لأنه يحتوي على السيانيد. في الولايات المتحدة ، كل اللوز الذي يتم زراعته وتوزيعه تجاريًا هو لوز حلو. ومن المثير للاهتمام ، أن هناك بعض استخدامات زيت اللوز المر الذي يمكن إجراؤه تحت إشراف الطبيب. عندما يتم استخراج السيانيد من زيت اللوز المر ، فإنه يحتوي على خصائص مضادة للفيروسات ، مضاد للجراثيم ، مضاد للحكة ، مضاد للفطريات ومضاد للتشنج. كما هو الحال مع معظم الأطعمة ، تحتوي اللوز على أصناف ضمن فئاتها العامة. بينما تزرع أصناف اللوز الحلو النموذجية المتوفرة في الولايات المتحدة في كاليفورنيا ، تزداد شعبية اللوز Marcona ، وهو منتج خاص يتم حصاده حصريًا في إسبانيا. لأغراض الطهي ، فإن لوز Marcona أحلى من اللوز العادي ، وله سمنة وله نسيج “رطب”. عند استخراج الزيت ، يمكن ملاحظة أنواع مختلفة من زيت اللوز الحلو ، ولكن كل اللوز الحلو له نفس القيمة الغذائية بشكل أساسي. حقائق عن زيت اللوز أثبتت الأبحاث أن الدهون الصحية (غير المشبعة) في اللوز ، بالإضافة إلى الألياف والمعادن المختلفة ، تجعلها تخفض نسبة الكوليسترول في الدم وتقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية ومرض السكري. تستخدم اللوز أيضًا في تقليل وزن الجسم وإدارة الجلوكوز ، ومن المعروف أن لها خصائص مضادة للالتهابات ومضادة للأكسدة. تحتوي مائة جرام من زيت اللوز على 60 وحدة دولية من فيتامين E ، أي 200 بالمائة من الكمية الموصى بها يوميًا. بخلاف كمية صغيرة من فيتامين K ، توجد الفيتامينات والمعادن الأخرى بكميات ضئيلة فقط في زيت اللوز. بشكل عام ، تم العثور على فوائده بكميات كبيرة بشكل لا يصدق من الدهون غير المشبعة. 7 فوائد زيت اللوز 1. ينظم الكوليسترول واحدة من أكثر فوائد زيت اللوز المعروفة على نطاق واسع هو قدرته على تنظيم الكوليسترول. الاستهلاك المنتظم لزيت اللوز يرفع الكوليسترول الحميد (المعروف باسم الكوليسترول “الجيد”) ويخفض الكوليسترول الضار (الكوليسترول الضار) ويخفض عموما الكوليسترول الكلي بشكل طبيعي. بين المحتوى العالي من الدهون غير المشبعة (وهو أمر جيد بالفعل لمستويات الكوليسترول في الدم) وفيتامين (هـ) ، يتيح زيت اللوز للأكسجين والمواد المغذية أن تتدفق بحرية عبر دمك ، مما يعني أن قلبك سوف يشكرك على منحك زيت اللوز. 2. يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب لا يمكنك فقط توقع مستويات كولسترول أفضل مع زيت اللوز كجزء منتظم من نظامك الغذائي ، ولكن يمكنك أيضًا التطلع إلى انخفاض خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية ، وفقًا لدراسة نشرت عام 2014 في مجلة الأبحاث في العلوم الطبية. مرض القلب ، مثل ارتفاع الكوليسترول في الدم والعديد من الحالات الأخرى ، غالبا ما يكون سبب الالتهاب المزمن. الأطعمة الحقيقية ذات الخصائص المضادة للأكسدة والمضادة للالتهابات ، وبالتالي ، بشكل عام تقلل من خطر لك للعديد من الحالات الصحية الشائعة. إذا كنت بالفعل معرضًا لخطر الإصابة بأمراض القلب التاجية ، فإنني أوصي بشدة بإضافة استهلاك زيت اللوز بانتظام إلى نظامك الغذائي. هذا ، جنبًا إلى جنب مع تناول الأطعمة الجيدة التي تحتوي على الكبريت (مثل البيض أو اللفت) والحصول على أحماض أوميغا 3 الدهنية الجيدة ، سيساعدك على تقليل الالتهاب في جسمك والحفاظ على صحة قلبك

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت اللوز الحلو من ن.ج. فارما (250مل) مستخرج من البذور – يساعد فى تقليل الكوليسترول”
Review now to get coupon!

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Vendor Information

  • Store Name: Bio Shop
  • Vendor: Bio Shop
  • Address:
  • No ratings found yet!